Spedizioni gratuite per ordini superiori a 90 EURO
   Ricerca Rapida
   Ricerca Avanzata
    Carrello 0 Prodotti nel carrello
Le indicazioni fornite in questo sito sono a titolo informativo e non sostituiscono la consulenza del medico curante
Home » Cosmes... » Oli da... » Olio Jojoba ...
Erboristeria online Repertorio Naturale - Olio Jojoba Cosmetico Flacone 100 ml
Clicca per ingrandire
Olio Jojoba Cosmetico Flacone 100 ml
Codice fornitore: EMOLIOJOJOBA

Prezzo: €13,40
Disponibilità: Disponibile
Quantità: 
 
   
Scrivi una recensione su questo prodotto
Comunicami gli aggiornamenti di questo prodotto
Fai una domanda su questo prodotto
Stampa la scheda del prodotto
Condividi su Facebook
Erboristeria online
 Descrizione 

Quest'olio è probabilmente il più antico cosmetico utilizzato in America per la cura della pelle e dei capelli. Le sue proprietà ammorbidenti ed idratanti sono utili per ferite e scottatute.Presenta inoltre un ottimo assorbimento cutaneo che ne rende l'uso cosmetico e da massaggio piacevole e scorrevole.


Principi attivi: Puro olio di jojoba al 100%.


Avvertenze: Non disperdere il contenitore nell'ambiente dopo l'uso. Conservare al riparo dalla luce, a temperatura non superiore a quella ambiente.


Ingredients: Simmondsia chinensis oil

Log In
Indirizzo E-Mail:
Password:
Registrati
Ricorda Password
  • Carte di credito
  • I tuoi pagamenti con
  • PosteItaliane
  • UPS
  • Spedizione con